Itinerário

Itinerário…

Sonetos

Uma vez que sonhos não são pecados

Caminhando na estrada que sonhei

E o resultado final que encontrei

Foram sim meus passos compensados

Na união fui agraciado

Enlaçado, livre de ilusão

É Amor sim, bem mais do que paixão

Pra levar quando o fardo está pesado

Com dois belos frutos já colhidos

Em trinta e poucos anos lado a lado

Com duas netas também favorecido

E hoje, longe dos olhos do cupido

O cardápio da jornada é sem libido

Com recesso hormonal desabando.

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 16/02/2024
Reeditado em 18/02/2024
Código do texto: T8000620
Classificação de conteúdo: seguro