Meu escudo

Meu escudo

Esta noite quando a lua apontar

As estrelas luzir o planeta…

Quero uma prece fazer,

Abrir meu coração para as metas.

Apresentar as caixinhas que faltam se abrir

Brilhar como as noites de lua cheia,

Quebrar as muralhas da tristeza,

Tornar-me uma sereia feliz.

Quero assim, abrir meu coração para o universo

Mostrar-me as duas faces…

Envolver-me sutilmente com toda leveza.

Então, o universo será meu escudo

Minha senda diária e infinita,

A luz que irradia paz em meu coração.

Lucimar Melo
Enviado por Lucimar Melo em 16/02/2024
Código do texto: T8000655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.