AMOR-MOTIVO #MR#

Quando abraço meu filho,

algo estranho começa a acontecer.

Um misto de ternura e prazer,

tão breve, o fim do nosso trilho.

Seu ser transparece em mim, num brilho.

Eu tenho tanto a ensinar e prender,

E, a essa altura da vida, o entardecer,

quando jovem, eterno egoísta, a Deus me humilho.

Reaprender a viver agora é um objetivo.

Sim, meu filho é o amor-motivo.

Me tornarei adubo, árvore e fruto.

Em algum breve e solitário instante,

Porém, ficará ele meu legado infante.

Na natureza, também ama quem é bruto.