O QUE HOUVE COM A GENTE? #MR#

Ainda existe quem saia à noite para conversar,

para tomar uma cachaça no dominó com os amigos,

que ainda faça bolinho com óleo, leite e trigo,

que se abrace após a porrada, não prometa matar.

Que saia para as festas com o objetivo de amar,

que sinta num abraço o melhor abrigo,

que acredite no "eu te amo", mesmo sendo fingido,

que em volta da mesa coloque os filhos para rezar.

Que compre um carro fiado sem precisar de cartão,

que diga: "vem morar na minha casa, meu irmão",

que num bilhete convide para namorar.

Que espere por dez anos o seu amor voltar,

que fique em pé na janela esperando a Maria,

que não venda sal após a luz do dia.