*MINHA INSPIRAÇÃO...

 

Quando penso em ti me refaço,

Em meu íntimo te procuro,

Te encontro em meu sentimento mais puro,

São para ti os versos que faço...

 

Esqueço as tormentas que passo,

Saio do ermo sórdido, obscuro,

Como a lagarta sai do casulo,

Meu coração bate em descompasso...

 

Procuro rimas para te exaltar,

Para meus versos adornar,

Para você se apaixonar...

 

Como você não há quem comparar,

Irei sempre te idolatrar,

Saibas que, para sempre irei te amar!

 

Iná de Paula
Enviado por Iná de Paula em 17/02/2024
Código do texto: T8000859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.