Imensidão

Nessa francamente belíssima praia

nessa totalmente morna madrugada,

acampando com amigos estou

e, naturalmente observando,

Todo esse impressionante esplendor,

dessa realmente incrível imensidade

qual, me fascina de verdade,

devido a sua vastidão na realidade,

E, assim, por longo tempo fico

observando essa maravilhosa imensidão

sob a suave luz da lua e das estrelas,

Para, assim, totalmente fascinado,

por essa incrível grandeza,

observando a noite passarmaravilhado, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/02/2024
Código do texto: T8001035
Classificação de conteúdo: seguro