Uma oração

Supremo Criador, teu nome santo

Ecoa no meu peito eternamente.

Se triste estou, se fraco estou, doente...

Tu és o meu refúgio, o meu recanto.

E eu tenho te negado às vezes (tanto)!

E eu tenho te deixado descontente.

Mas quando eu te procuro em minha mente,

Tu vens me socorrer, secar meu pranto.

Supremo Pai, Grandioso e Infinito!

Embora eu seja mínimo, acredito

Que o teu eterno Amor é verdadeiro.

Bem sei, eu sinto em mim, não me esqueci:

A minha salvação pertence a ti.

A ti, meu Deus Jeová, e ao teu Cordeiro!

Alex Olliveira
Enviado por Alex Olliveira em 17/02/2024
Código do texto: T8001070
Classificação de conteúdo: seguro