No coração das trevas

Rimas caras ao coração das trevas

No barro da vida a morte enegrecida

Na dor de saudade que mata levas

A vista triunfal do amor da esquecida.

Nas lágrimas sepulcrais que relevas

Morte enegrecida pelo musgo contida

Vermes atemporais do mal das trevas

Moças que dançam na tua partida.

Mistério no cenário para o Diabo

Das entranhas negras do inferno

Nas muralhas seculares que acabo.

Vida no após a morte a ser sentida

Ferida aberta com o tempo merecida

No Crivo do medo o sepulcro interno.

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 17/02/2024
Código do texto: T8001258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.