Efímero (poesía en español)
Pobrecita de la abeja 🐝
Estuvo tan cerca
no ha visto la rosa
Se marchó adelante
Es que a la dulce rosa
La conexión ya no le alcanza
no se le da las ganas
Tiene miedo por lo que a ella le pasó
Resulta que la pobre abeja
Nada tenía que ver
La rosa no estaba lista
No pudo permitirse a bailar
Efímera como ella
Se fue la abeja hacia primavera
Deseándo llevarse alguna rosa
Hacia el futuro que no podrán compartir.