EM NOME DO AMOR #MR#

Em nome do amor e da religião,

Maldades são cometidas sem pudor,

Matam, mentem, extorquem com tesão,

Estrupam, sequestram com furor.

Se suicidam em busca de salvação,

Torturam e exploram em nome do Senhor,

Genocídios e guerras, a destruição,

Em heresias cometem seu torpor.

A crueldade humana não tem limite,

Em nome de crenças e falsos amores,

Perdem a razão, agem sem respeito.

Mas o que é feito em nome do maldito,

Não escapa ao julgamento dos senhores,

A justiça divina irá fazer o efeito.