EXPECTATIVA

Eu te esperei carinho, não viestes…

O que te segurou no teu caminho?

O tempo passou, e espero sozinho

Não há mais nada tão triste que conteste!

Arquitetei-te como o sol nascendo,

Trazendo a luz a fulgurar meu dia

Fazendo-me preso a tanta alegria,

Que eu confiava, e via o amor crescendo…

Se ela voltaria para mim no entardecer

Para o fim da tristeza a me enlouquecer

Que puniam o meu inglório coração

Os dias, os meses passavam e assim,

Fui descobrindo, com penar, que enfim…

Esperei-te a vida inteira só e em vão!

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 17/02/2024
Código do texto: T8001279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.