ORAÇÃO A LÚCIA DE JESUS, FRANCISCO E JACINTA MARTO DE FÁTIMA (SONETO)

ORAÇÃO A LÚCIA DE JESUS, FRANCISCO E JACINTA MARTO DE FÁTIMA (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Benditos sejam vocês três crianças que nós mostraram a visão do inferno na real,

Intermediários das mensagens de Nossa Senhora a devassidão do homem em relação a vida;

Da dor do nosso Deus aos ultrajes que o homem a abriu a uma maior ferida,

Que inutilmente os homens desacreditaram a sua desobediência a forma irreal.

Procurando evitar os castigos propostos a humanidade a estância moral,

Pedindo penitência, emenda da vida e muitas orações partindo a cada subida;

Bem aventurados crianças rogai pelo pecados do mundo do que são muitos a uma descida,

A que com coragem tentaram nos alertar sob contrariedade a um forte mural.

Bem aventuradas crianças que com suas obras mostraram a solução fatal,

Para não haver guerras, invasão comunista e castigo eminente é terminal,

Enfrentando ateus, descrentes e muitas outras contraditoriedades a ferida...

Terço da misericórdia as preces de conversão para todo Inconsciente local,

Orai por todos nós pecadores a conhecemos e conscientizá-los das nossas faltas a um total,

Santas crianças escolhidas por Nossa Santa Mãe do Céu resgatando nossas boas investidas.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 17/02/2024
Reeditado em 18/02/2024
Código do texto: T8001346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.