A MÁSCARA DO POETA #MR#

No silêncio da noite, solitário,

O poeta busca o amor imaginário,

Sentindo apenas nas palavras,

Mas nunca sentiu de fato seu calor.

Tudo de melhor ele tem guardado,

Para alguém que ainda não encontrou,

Mil declarações de amor presas na garganta,

Prestes a explodir de tanto amor.

Nas rimas perfeitas de seu soneto,

Ele expressa a angústia e a solidão,

Que invade seu coração inquieto.

Mas ainda assim, ele segue sua missão,

Escrevendo versos cheios de afeto,

Na esperança de encontrar a razão.