Criações gloriosas

Nesse magnífico parque

totalmente maravilhado estou,

observando naturalmente

essas criações que sempre,

Verdadeiramente me chamaam atenção,

pela sua enorme inteligência,

como também a sua grande beldade

e, por essa clara razão,

Venho atéaqui na realidade,

mesmo nos dias de chyva,

pois adoro a natureza ver

Chorar de tanta felicidade,

e, nos dias de sol me entusiasmo,

com o colorido e os cânticos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/02/2024
Código do texto: T8001793
Classificação de conteúdo: seguro