Notas sobre ela

Mar, assim era ela em quesito amar;

Mergulhar bem nos fundos, e tão intensa.

Propensa ao naufrágio; sem evitar.

Nadar por seus sentires; era imensa.

Pensa: tinha uma onda mega gigante.

Instante perfeito; coisa de louco.

Pouco não agrada; de amor navegante;

Ofegante anseio; querer treslouco.

Rouco pensamento grita a vontade.

Metade inópia; nada pelo meio.

num cheio de gozo e profundidade.

Verdade na carne, era frenesi.

Ali toda incerteza dissolvia.

Vivia imersa sem afogar em si.

#ordonismo #raqueleie

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 18/02/2024
Código do texto: T8001942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.