INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL E O LINK OU CHIP CEREBRAL (SONETO)

INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL E O LINK OU CHIP CEREBRAL (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Elon Musk criando o chip cerebral com uma marca de controle da mente,

Colocado dentro do cérebro para fazer o ser humano pensar mais,

Controle absoluto de tudo que se faça ou se produza a quem tudo faz,

Escravizando cada um a uma manipulação que integra contente...

Robotizando através de um satélite 🛰 as tecnologias que vão a frente,

TESLA robótica na era tecnológica sobre um aparelho de computador a trás...

Han ou magapix comportado por um Android que a tecla refaz,

Alterando a velocidade do pensamento através da artificialidade repente.

Posicionado dentro de cada cabeça a uma Proclamação diferente,

Suplantado a todo recurso tecnológico a obrigação coerente,

Causando intervenção no pensamento a instalação implantada e voraz.

Abrindo portais a contemplação de um fator consequente,

Nova forma digital com inéditos rumos abrindo portais,

Marcando e diagnosticando a profética intervenção da máquina substituindo a gente.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 18/02/2024
Código do texto: T8002014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.