Cordas de Amor

Suas cordas leves

envolveram-me de novo

Desceu na lama

elas se afastaram

Não era digno

"Quem é?" Perguntou-me.

Havia em mim

Resquícios de onde andei

"Tudo a seu tempo"

Ouvi de novo.

Eu me gabava de não

Haver mais amarras.

Posso chorar aliviado

Levantar a cabeça

Com cordas de amor

Você me envolveu, de novo.

Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 18/02/2024
Código do texto: T8002027
Classificação de conteúdo: seguro