MEMÓRIAS

Ao buscar na memória mais gentil,

Cada instante por mim vivenciado;

Encontrei em minha fase juvenil

As melhores alegrias do passado.

São lembranças desse tempo tombado:

Uma sessão de cinema, um vinil...

A conquista de um beijinho roubado,

Num domingo de igreja em pleno abril.

Que os deuses preservem eternamente,

Ao contrário do jarro de Pandora,

Essa época feliz em minha mente.

E se um dia eu sofrer algum castigo,

Não deixarei que fuja mundo afora...

A saudade que mora aqui comigo.

Misael Nobrega
Enviado por Misael Nobrega em 19/02/2024
Reeditado em 02/04/2024
Código do texto: T8002261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.