1676470.png

 

POESIA ME FAZ VIAJAR

 

Lendo ou escrevendo

acalmo minh'alma e a mente

a poesia me faz viajar

por um mundo diferente

 

Absorta no meu canto

num mundo que é só meu

ensimesmada mergulho

no mais profundo do meu eu

 

Em viagem particular

para meu interior

me vem a inspiração

 

No meu encontro comigo

me dedico com fervor

à minha poética imigração

 

Júlia Brito