Paradoxo de estar feliz sendo triste

A beira do abismo me vejo indo

cada vez mais sem vontade

diante da escuridão que me cerca me sinto covarde

suportando o vazio me destruindo

Os dias nao passam de tempestades

de todos que se foram talvez não fosse tão tarde

O sol ilumina a minha aparente mediocridade

pelos vales da escuridão me sinto perdido

a tristeza me mantém com os pés no chão

para evitar que a falsa felicidade se transforme em uma dolorosa ilusão

estou apenas fugindo e recuando

O abismo talvez seja um lugar pra que eu evoluisse

Como raios seria possível

Ser feliz sendo triste?

.

.

.

.

.

Felipe,Luis

Felipeluiis
Enviado por Felipeluiis em 19/02/2024
Reeditado em 24/02/2024
Código do texto: T8002406
Classificação de conteúdo: seguro