PIRILAMPO #MR#

Em versos de rara melodia e encantamento,

Transcende a alma em busca do infinito,

A conexão entre corpos, um cântico no vento,

O encontro de sentimentos, sublime e bonito.

Na dualidade da tristeza e da alegria,

Desvenda-se o ser em sua profundidade,

Entre a solidão e o encontro inicial da magia,

E os olhos, como pirilampos, refletem a verdade.

Em cada estrela distante, um amor perdido se revela,

Mas entre elas, brilha a luz que nos guia,

Na busca pela união de almas, a jornada se desvela.

Assim, em poesia nua, o encontro se eterniza,

Em versos tardios e singelos, a essência se cria,

Na plenitude da experiência humana, a alma se realiza.