NOITE DE AGONIA #MR#

Em silêncio, sofro a dor da solidão,

Amar alguém que está longe de mim,

Busco o amor verdadeiro em vão,

Na escuridão, perdido, sem fim.

Nas noites frias, sinto a agonia,

De viver sem propósito, sem luz,

Meu coração clama por companhia,

Mas a distância que me separa, é uma cruz.

Oh! Como é cruel amar sem ser amado,

Ver o ser amado nos braços de outro,

Sentir a alma em prantos, desolada.

Mas sigo firme, no caminho incerto,

Na busca incessante pelo amor sagrado,

Em meio à solidão, perdido num deserto.