POLITICALHA

O mundo encontra-se encardido

Perante tantos esdrúxulos interesses

Que nocauteiam nos mais das vezes

A vida dum povo que respira iludido.

As classes dominantes têm o social

Ao bel prazer do que guardam nos bolsos,

Sucateando a realidade dos mais tolos

E promovendo sintomas de que tudo vai mal.

Guerras, carestia, hipocrisia e violência

São estigmas que retratam as tendências

Dos homofóbicos artesãos da existência física.

Isso está presente em todos os países,

Não há religião, nem respeito...Só infelizes

Que aguardam a morte fomentada pela política!

DE IVAN DE OLIVEIRA MELO

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 19/02/2024
Código do texto: T8002517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.