Inteira, corpor(al)ma

Textura: uma erupção e muito arrepio.

Brio; todo sentimento na altura.

Fissura da alma pelo solto rio.

Fio tênue; santo à arte impura.

Mistura de sutil com o bravio.

Cio com selvageria e candura.

Ruptura, perna, pelos; amarrio.

Corrupio na pele em releitura.

Cintura, coxas, pés, nuca: feitio.

Pavio em fogo; visceral mistura.

Quentura temperada em calafrio.

Vadio gemido, em suor fartura.

Postura chula; vulgar elogio.

Amavio, ápice de tesura.

#ordonismo #raqueleie

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 19/02/2024
Código do texto: T8002666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.