DEMONIZAÇÂO DAS PESSOAS DE BEM (SONETO)

DEMONIZAÇÂO DAS PESSOAS DE BEM (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

É uma representação bem elaborada para inverter os conceitos,

Estimados pelas novelas, filmes e programações de mal intenção,

Mundo corrompido por ideais perdidos da mal para a boa ação,

Aparelhos desconcertados colocando o causar defeitos.

Virando moda pela farsa para tirar os adquiridos direitos,

Querendo acabar com os valores da vida a errada modificação,

Era do errado pelo certo levando pela fraca interpretação,

Sobrando cadeiras nas 🏫 escolas e nós hospitais leitos.

Entrando em pauta a polícia, política e educação a irredução,

Prestando pelo lado de cada dezinformalizada indicação,

Enfumaçando com o mal sobre o bem destacado a feitos.

Desvalorizando o que é de bom ou benéficos a lados desfeitos,

Debatendo o que foi já decidido as condições dos pleitos,

Enganando a forma indiferente da farsa da mal interpretação.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 19/02/2024
Reeditado em 28/02/2024
Código do texto: T8002689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.