ALMA NA FLOR DA PELE #MR#

Entre a saudade e a noite fria e estranha,

A vida oscila em dor, incertezas nos invade.

Tarde castanha, sabor de outra época tamanha,

Na alma morre o sonho, lembrança audaz que persuade.

Um dia incerto, vivido na certeza do deserto,

Que insiste em sóis a cada amanhecer.

Mas quando a aurora nasce, em desatino esperto,

Aspiramos o ar divino, em busca de renascer.

Assim segue a vida, oscilando entre dor e beleza,

Entre saudade e esperança, num eterno vaivém.

Buscamos a plenitude, na incerteza da incerteza.

Em cada novo dia, renovamos a certeza,

De que a vida é feita de dor e de amor também.

E nesse eterno ciclo, encontramos a fortaleza.