*SINCERO AMOR...

 

Este seu sincero amor,

me traz doce alento

Preciso de ti neste momento,

Estou frágil como uma flor...

 

Tu és meu amado doutor

Com um simples afago,

Cura-me as dores que trago,

em um dia triste, sem cor...

 

Sinto falta do seu calor

As noites ficam vazias e frias

Venhas aquecer-me por favor...

 

Quero ama-lo com imenso ardor,

Com eloquência e primazia,

Desvendar o seu interior...

 

***********

 

 

Iná de Paula
Enviado por Iná de Paula em 20/02/2024
Código do texto: T8002861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.