TUDO SE REPETE NO BRASIL #MR#

No Brasil, o impeachment veio à tona,

Dilma Rousseff perdeu seu lugar,

Agora, tentam novamente, numa trama,

Dizendo que foi a Lava Jato a jogar.

Mas a verdade é que a corrupção,

Já estava no poder há muito tempo,

Era uma grande e podre erosão,

Que corroía o país lentamente.

Agora, querem desviar o foco,

Dizer que foi uma armação,

Mas a justiça segue o seu jogo,

Em busca da verdade e da redenção, o bloco.

Que a justiça seja feita, sem se deter,

O Brasil merece um futuro melhor a se ver.