Pescadores de jangada

Pessoalmente conheci

alguns excelentes,

como também naturalmente

super corajosos pescadores,

Que, assim, nas suas pequenas jangadas,

todos os dias na realidade,

a natural força do mar enfrentavam

para, então o pão ganhar,

E, quando no final do dia,

para a praia retornavam

repletos de peixes na realidade,

Logo lhes vendiam por serem frescos,

para a felicidade da família, que assim,

outros alimentos compravam sem hesitarem.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/02/2024
Código do texto: T8003149
Classificação de conteúdo: seguro