TE OLHAR

Não precisa me abraçar,

Me seduzir, se envolver

Nem tampouco me beijar,

Saciar o meu prazer...

Não precisa se entregar,

Se despir, me pertencer

Nem meus sonhos realizar,

Alegrar o meu viver...

Não precisa se apaixonar

Nem meu corpo afagar

Dando mais, sempre bis.

Não precisa me amar,

Eu só quero te olhar,

Saber que é feliz.