O PREÇO DO PODER #MR#

Em nome do combate ao terrorismo,

Nações se aproveitam da ocasião,

Testando suas armas com cinismo,

Roubando riquezas em invasão.

Expandem seus territórios com ardor,

Apoiando governos aliados,

Deixando um rastro de dor,

Entre inocentes tão desamparados.

Crianças, mulheres, idosos a sofrer,

Sem ter culpa do que está acontecendo,

Vítimas de um jogo de poder.

Em meio ao caos, o clamor vai crescendo,

Por justiça e paz, para se proteger,

Dessa ganância que só traz o pior desfecho.