Ego; dualidade inquietante

No íntimo, a dualidade nos envolve,

Ego, amigo ou inimigo, em seu papel,

Às vezes como um fogo, ardente e forte,

Outras, como um fantasma, frio e cruel.

Pensamos que é nosso guia mais seguro,

Mas às vezes nos leva ao desconhecido,

O ego, em sua busca, pode ser escuro,

Ou luz que nos revela o sentido.

Aceitar a dualidade, esse desafio,

No ego, encontrar o ponto de equilíbrio,

Servir a um propósito maior, o voo.

O ego, espelho do eu, em seu fulgor,

Desvenda a alma, seu segredo e amor,

Na dualidade, encontramos nosso arrimo.

pedroluizalmeida
Enviado por pedroluizalmeida em 21/02/2024
Código do texto: T8003488
Classificação de conteúdo: seguro