A DISTÂNCIA ENTRE DOS CORPOS #MA#

Em busca da menor distância exata

Entre dois corpos que desejam se encontrar

Um elo que no tempo se desata

E no espaço se une a se abraçar

No hálito da vida, no calor do abraço

Onde o começo e o fim se encontram em um laço

A fusão de almas, a união de corpos

É no abraço um brinde entre dos copos

A proximidade que emudece a distância

A intimidade que transcende a ignorância

É no enlace de braços que se encontra o alento

Então, qual a menor distância entre dois corpos?

Onde o começo e o fim se somam em acordos?

É no abraço, o verdadeiro sentimento.