DUELO DE EMOÇÕES #MR#

No amor e no ódio me encontro perdido,

Em eterna luta dentro do peito;

Ambos se entrelaçam em meu sentido,

Nessa batalha onde não há sujeito.

O amor, suave como um doce beijo,

O ódio, cruel como um punhal afiado;

Ambos me consomem num ensejo,

Em uma dança de fogo e gélido gelado.

No fim e no começo, eles se encontram,

Em cada esquina, em cada esconderijo;

Em um duelo que nunca se acanham,

E que desperta o mais profundo desejo.

Nessa guerra sem fim, ninguém vence,

Pois os instintos, a todos convence.