Eurásia; cemitério dos imérios

Lendo e pesquisando

os impérios que, com o tempo

nesse realmente precioso chão

verdadeiramente passaram,

Naturalmente vejo,

que, apesar do fato,

de vários países ali terem sido invadidos,

foram sempre corajosamente enfrentados,

Como também com o tempo expulsos, é claro,

daí profundamente admirá-los,

pela sua imensa bravura, de fato,

Assim como claramente ver,

que, esse precioso lugar se tornou

num cemitério desses impérios que nele passaram.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/02/2024
Código do texto: T8003849
Classificação de conteúdo: seguro