Imensidade

Totalmente na realidade

maravilhado estou,

ao naturalmente observar

a imensidão desse mar,

E, diante desse deslumbre,

devido a sua grande beleza,

admiro essa imensa vastidão

naturalmente perdido em sua grandeza,

Para, assim, realmente embebido

nessa magnífica natureza,

finalmente de cabeça nergulhar,

Numa de suas ondas produzidas

tanto constantemente como continuamente,

por essa razão me fascina evidentemente.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/02/2024
Código do texto: T8003857
Classificação de conteúdo: seguro