Rio Grande do Norte

Rio Grande do Norte

Terra amada, meu tesouro sem igual

Pontiguar, amor que não tem igual

O mar nos dá o sustento, o camarão

E o alho e óleo temperam nosso coração

Águas abençoadas por todos os lados

Dunas e lençóis tão desejados

Natal em cada dia a brilhar

Riqueza e beleza a nos encantar

Mas no sertão, a catinga e a paixão

De um povo guerreiro, forte vencedor

O sol como companhia, eterno amor

Rio Grande do Norte, Pontiguar querido

Sempre foi luta, fé e devoção

Nunca mera coincidência, sempre destino!

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 21/02/2024
Código do texto: T8003875
Classificação de conteúdo: seguro