PORQUÊS #MR#

Por que questiono os porquês da vida,

Por que razão busco a explicação,

Por que motivo a dúvida me intriga,

Por que não tenho clareza em decisão.

Por quê a incerteza me acompanha,

Por quê hesitação me faz tremer,

Por quê a razão foge da tão estranha,

Por quê não consigo compreender.

Porque a busca incessante pelo conhecimento,

Porque a sede insaciável de saber,

Porque a vontade de encontrar o sentimento,

Porque a necessidade de entender.

Porquê a vida é um mistério sem fim,

Porquê os porquês me levam a mim.