RAIANI #MR#

Raiani, mulher forte e decidida,

Já foi Miss Laranjal, dona de casa,

Na profissão, guerreira em cada lida,

Amores sem paixão, deixaram coração em Brasa.

Mas Deus reserva algo melhor, acredite,

Seus filhos são sua maior paixão,

Ela segue a vida, sem limite,

Até que alguém peça sua mão.

Raiani, não desista de sonhar,

O amor verdadeiro há de encontrar,

Em cada passo, em cada sorriso.

Seu coração há de se renovar,

E a felicidade enfim alcançar,

Com a esperança sempre no horizonte preciso.