NÃO MAIS O VERSO TRISTE...

Aqueles versos que em pranto soavam

Rasgando a alma em poética convulsão

E as toadas e os acordes já imaginavam

Que vinham do mal do partido coração

No carecido verso, desagrados estavam

Pedintes, largados, vãos, ali pelo chão

Os cânticos de outrora, escalpelizavam

O sentimento... Dedilhando a emoção!

Chegou ao fim! Não mais o verso triste

À espera duma inspiração que ensecou

Cada afiada sensação, que, no entanto,

Não mais, no palpitante encanto, existe

Então, a satisfação o versar encontrou

Antes agoniado, agora, glória e canto...

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

22 fevereiro, 2024, 16’53” – Araguari, MG

Canal do YouTube:

https://youtu.be/GrsiSnJltYY

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 22/02/2024
Código do texto: T8004657
Classificação de conteúdo: seguro