SONETO DE LEMBRANÇAS INEFÁVEIS

 

O grande espetáculo do luar

A luzir em noites intermináveis

Recordar-me faz dos inolvidáveis

Instantes que tua boca fui beijar!

 

O momento era único, salutar...

Os beijos doces... eram memoráveis!

Nós vivemos prazeres inefáveis…

Fico extático só de imaginar

 

Na singeleza que foi o nosso amor;

Na paixão que nos ardia no peito

Como se fora um vulcão abrasador.

 

Sei! Jamais viverei outro amor perfeito

Que tenha a mesma química e sabor

Da paixão em quais lembranças me deleito!

 

Gurupá, Pará, Brasil, 28 de maio de 2010.

Composto por Léo Frederico de Las Vegas
◄ Soneto Anterior Próximo Soneto ►