Fanfarra

 

A fanfarra ocupa as ruas da cidade

Propagando uma sincera harmonia

Tecendo nas faces, felicidade alegria

Com amor, ternura responsabilidade

 

Quebrando as algemas do cotidiano

Através de uma benéfica ocasião

Atenua a árdua lida dos cidadãos

Que se mantêm sensatos, humanos

 

Aproveitar a vida da melhor maneira

Por saber que ela é breve, passageira

Jamais será uma atitude vil errada

 

Cante, dance, viaje ame se aventure

Para que sejam eternas enquanto dure

Confraternizações em nossas jornadas

 

Valdomiro Da Costa 19/02/2024

 

 

 

 

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 22/02/2024
Reeditado em 22/02/2024
Código do texto: T8004744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.