NÃO SÃO HUMANOS #MR#

Os direitos humanos são louvados em vão

Por aqueles que criticam sem pensar

Até que um sinistro aconteça, então

Invocam-nos, sem hesitar

No Brasil, fala-se em direitos civis

Para os cidadãos de plenos direitos

Mas para os árabes, não há os mesmos feitos

Eles sofrem com injustiças vis

Nos campos de Gaza, o sofrimento é latente

Enquanto nós aqui, vivemos na indiferença

Parece que os direitos são relativos

Mas não devemos deixar que a verdade seja ausente

É preciso lutar por justiça e clemência

Para todos, em igualdade de direitos ativos.