Saudade

 

Eu peço para aqueles que dizem,

que a saudade alguém inventou.

Que reformulem seus pensamentos,

porque a saudade ninguém criou.

 

A saudade nasceu e mora com nós,

ela vem e vai sem nada nos dizer.

Ela é só a saudade, pra ela tanto faz,

se vai nos alegrar, ou nos fazer sofrer.

 

Mas eu gosto quando sinto saudade,

porque existe alguém, em algum lugar.

que também sente, saudade de mim.

 

A saudade, não e malvada como dizem,

pois sem ela não existirá lembranças

sem lembranças, sem saudade, será o fim!

 

Añoranza

 

Yo pido para aquellos que dicen,

que la añoranza alguien inventó.

Que replanteen sus pensamientos,

porque la añoranza nadie creó.

 

La añoranza nació y vive con nosotros,

ella viene y va sin nada en los decir.

Ella es sólo la añoranza, para ella es igual,

se va en los alegrar, o en los hacer sufrir.

 

Pero yo gusto cuando siento añoranza,

porque existe alguien, en algún lugar.

que también siente, añoranza de mí.

 

La añoranza, no y malvada como dicen,;

pues sin ella no existirá recuerdos,

sin recuerdos, sin añoranza, será el fin

 

Balneario de los Placeres: 02 / 01 / 2008.