DILEMAS #MR#

Uma simples ação que acalenta o peito,

Pode trazer tristezas sem se prever,

A paz que parecia ser perfeito,

Pode se transformar em um querer.

Inocente ato de busca pelo alívio,

Pode trazer consigo o desassossego,

A tranquilidade se torna um desvio,

E o coração encontra-se em desapego.

Por isso, cuidado ao buscar conforto,

Pois o que parece ser simples e certo,

Pode trazer consigo um grande desconforto.

É preciso cautela ao seguir seu rumo,

Pois a felicidade pode ficar fora do prumo,

E o que era leve e certo, tão incerto.