VINGANÇA

O mundo ali se desenha,

Feito calor que chamusca,

Servindo do lado externo,

Do tudo ou nada em busca.

O mundo é mero rabisco,

Derretendo-se à sua escolha,

Enviesado em sim próprio,

Nesse chove e nunca molha.

O mundo dá suas respostas,

Às vezes não menos claras,

Porém, certamente tão duras.

O mundo cobra as atitudes,

Mais eficientes e menos avara,

Porém, infinitamente puras.

2.024