SONETO PARA ISADORA

Isadora, doce flor em plena primavera,

Teu sorriso irradia luz por onde passas,

Em teus olhos brilha a pureza que encanta,

E tua presença enche o coração de quimera.

Com graça e ternura, conquistas a todos,

Teu riso é música que alegra a alma,

E em tua inocência, há uma calma

Que acalenta os dias, os torna mais belos.

Que a vida te guie por caminhos de paz,

Que teus sonhos se realizem, sem limitação,

E que a felicidade seja tua constante vazão.

Isadora, és como uma estrela a brilhar,

E em cada verso deste soneto, minha sobrinha,

Guardo o amor que por ti não cessa, não finda

YBEANE MOREIRA
Enviado por YBEANE MOREIRA em 23/02/2024
Código do texto: T8005368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.