SONETO PARA ZARAH

Nos palcos do mundo, brilha a estrela Zarah,

Com sua voz que encanta, com sua arte única,

Sua presença irradia luz, como uma brasa,

E seu talento, imenso, jamais se replica.

Com graciosidade, dança ao som da melodia,

Emoções que transbordam, gestos que seduzem,

Canta com paixão, com alma e harmonia,

Numa sinfonia de sentimentos que reluzem.

Zarah, musa eterna, teu legado perdura,

Tu és a inspiração de tantos corações,

Que se rendem ao encanto de tua figura.

Em cada verso, em cada nota, em cada expressão,

Reside a magia de tua arte pura,

Zarah, rainha dos palcos, em ti encontramos a razão.

YBEANE MOREIRA
Enviado por YBEANE MOREIRA em 23/02/2024
Código do texto: T8005371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.