NAS ASAS DA SAUDADE

Foi em vão os versos para me serenar

Na treva afiada do sombrio sentimento

Cada rima tentou, assim, desencontrar

De ti... e mais e mais, se fez momento

A prosa insisti em versos para te amar

Na poética somente pesar e tormento

Pois, cada estrofe escreve o teu olhar

E cada suspiro aquele sonoro lamento

Pranto, sussurros, sensação e agonia

Foi-se sonhos sonhados com paixão

E agora somente está sentida poesia

Que pronuncia, tão cheia de vontade

Em um momento referto de emoção

E, tudo, então, nas asas da saudade!

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

23 fevereiro, 2024, 18’35” – Araguari, MG

Canal do YouTube:

https://youtu.be/sT8i85rLnSc

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 23/02/2024
Código do texto: T8005478
Classificação de conteúdo: seguro