SER PERFEITO É SUBJETIVO #MR#

Na busca da perfeição, nos perdemos,

Em conceitos diversos e variáveis,

Cada ser único em seus feitos estáveis,

Não se pode idealizar o que não fazemos.

Cada um com sua própria essência,

Carregando erros e acertos consigo,

A perfeição é um conceito subjetivo,

Que foge da realidade, da aparência.

Assim, é sábio aceitar a diversidade,

E enxergar a beleza na imperfeição,

Pois cada um tem sua singularidade.

E ao invés de buscar a perfeição,

Devemos valorizar a autenticidade,

Pois é nela que reside a verdadeira emoção.